邯郸 [切换]
user

在线客服:小业

0310-5308170

万红 wanhong
高级设计师 / 西安工业大学环艺专业
从业时间
2009年工作至今
毕业院校
西安工业大学环艺专业
设计理念
人可以改变环境,环境可以影响人, 而设计则可以改变人和环境。 设计源于生活,生活因设计而改变!成就空间和谐,让设计物有所值,让细节缔造完美!
主要作品
御赵金台 连城四期 鑫域国际 星城国际 赵都华府 碧桂园 美的城

    2011年 荣获陕西省西安市阿姆瑞特杯金奖

    2012年 荣获新浪家居网邯郸市十大杰出设计师    

    2013年 荣获北京清华大学室内设计优秀学员

    2018年 荣获日本东京艺术大学优秀学员

    2019年 荣获年度设计领袖人物奖

    2020年 荣获“自然+共生”G+设计精英奖

    2020年 荣获国际ICS色彩空间设计奖

    主要作品:御赵金台 碧桂园 大美如园  阳光东尚  荣盛官邸  美的城 拉德芳斯 康业别墅  

装修计算器 今天已有1085位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223