邯郸 [切换]
user

在线客服:小业

0310-5308170

万红 wanhong
高级设计师 / 西安工业大学环艺专业
从业时间
2009年工作至今
毕业院校
西安工业大学环艺专业
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
人可以改变环境,环境可以影响人, 而设计则可以改变人和环境。 设计源于生活,生活因设计而改变!成就空间和谐,让设计物有所值,让细节缔造完美!
主要作品
御赵金台 连城四期 鑫域国际 星城国际 赵都华府 碧桂园 美的城

    2011年 荣获陕西省西安市阿姆瑞特杯金奖

    2012年 荣获新浪家居网邯郸市十大杰出设计师    

    2013年 荣获北京清华大学室内设计优秀学员

    2018年 荣获日本东京艺术大学优秀学员

    2019年 荣获年度设计领袖人物奖

    2020年 荣获“自然+共生”G+设计精英奖

    2020年 荣获国际ICS色彩空间设计奖

    主要作品:御赵金台 碧桂园 大美如园  阳光东尚  荣盛官邸  美的城 拉德芳斯 康业别墅  

装修计算器 今天已有337位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223